thematisches Seitenbild

Was ist ein Podcast?

Ein Podcast ist ein Online-Abonnement für Audio oder Video, das Sie mit einer speziellen Software auf Ihrem Computer verwalten können. Sehr häufig wird dazu iTunes von Apple verwendet. Die Software ist kostenfrei für Windows und Apple verfügbar. Immer wenn neue Beiträge vorliegen, läd die Software diese automatisch herunter. Neben den einzelnen Beiträgen, sind auch noch weiterführende Informationen abrufbar.

So ein Podcast kann natürlich auf auf einen MP3-Player übertragen werden, um ihn unterwegs anzuhören bzw. anzuschauen.

Der Podcast hier auf der Webseite ist kostenfrei abonnierbar.

Wie kann ich den Podcast abonnieren?

Um den Podcast zu abonnieren, klicke auf den Link "Podcast abonnieren" auf der Home-Seite im Podcast-Teaser. Soweit Sie iTunes verwenden, wird es sich automatisch öffnen und der Podcast ist abonniert.

Gegebenfalls werden Sie gefragt, ob Sie die externe Anwendung ausführen möchten. Dem sollten Sie dann zustimmen.

© Siebenten-Tags-Adventisten in Deutschland

ADRAAdventverlagAdvent-Wohlfahrtswerk Bundesstelle (AWW)Theologische Hochschule FriedensauHOPE ChannelKrankenhaus WaldfriedeMedienzentrum Stimme der HoffnungDeutscher Verein für Gesundheitspflege (DVG)Schulzentrum Marienhöhe